LA COCINA DE LA ABUELA
La gastronomía andaluza es muy rica y variada. Las recetas van pasando de generación en generación. Seguro que en casa se cocinan platos muy ricos y que ya lo preparaban vuestras abuelas. En este apartado podéis escribir vuestras recetas y así las compartimos todos. Pedid ayuda a vuestra familia.
No olvideis escribir bien los ingredientes y redactar de forma ordenada los pasos que hay que seguir para que todo quede rico, rico.
También podéis buscar en esta página en la que vienen rectas saludables para niños.
Pincha aquí
pizza de jamón york y queso:
ResponderEliminarIngredientes:
molde de pizza queso
jamón york tomate frito
oregano base de la pizza
preparación:
1º se pone la base de la pizza en un plato y le echamos
tomate frito
2º después se le echa el queso , el jamón york y el oregano
3º luego metemos la pizza en el horno veinte minutos
4º y tu pizza está lista para comer
ESPAGUETIS CON NATA Y SALCHICHAS
EliminarINGREDIENTES:
una bolsa de espaguetis
dos dientes de ajo
dos cuchararadas de aceite
un puñado de sal
un poquito depimienta
y un brik de nata
PREPARACIÓN
1 En una olla se echa agua se pone a ervir unos 10 minutosy se echan los espaguetis
2 Mientras se cuecen los espaguetis se echan en una sartén las dos cucharadas de aceite y se pone a calentar .Se pican los ajos y se frien
3 Después se cortan las salchichas y se echan en la sarten .Se echa la nata y se le da una vueltecita
4 Cuando ya estén hechos los espaguetis se echan en la sartén. Se mueve todo se sacan en un plato y ya se puede comer
bwonni
EliminarIngredientes:
-nueces
-125 gramos de mantequilla
-un vasito de harina
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-2 huevos
-una pizca de sal
-un vasito de cacao
-un vasito de azúcar
Preparacion:
1.Se mezcla la manequilla y el cacao.
2.Tamizamos la harina.
3.Echamos todos los ingredientes.
4.Y por último echamos las nueces.
5.cuando todo esta´ preparado lo metemos en el horno 35 minutos a 180 grados.
6.Lo sacamos y dejamos que se enfrie.
Ensalada templada
Eliminar100 Gramos de pollo
2cucharadas de azúcar
2cucharada de soja
2dientes de ajo
Lechuga
Tomate cherry
1cebolla
Zanahoria
Sal
Aceite
Vinagre
Preparacion
1Cortar el pollo en tiritas
2Añadir el pollo , el azucar ,soja, y los dientes de ajo
3dejar reposar diez minutos
4Poner un poco de aceite en una sarten
y sofreir el pollo
5Cortar la lechuga ,lacebolla, la zanahoria y los tomates
6Aliñar la ensalada y añadir el pollo